Поиск по сайту
Валюта

Власти обратили внимание на дорогу в феодосийском поселке Щебетовка (фоторепортаж)

Опубликовано: 15-04-2019      Раздел: Новости KAFA       236
1/6
1
2
3
4
5
6
В субботу, 13 апреля, в поселке Щебетовка обсудили вопросы, связанные с автодорогой поселка.

В рамках ранее направленных обращений горожан, а также подготовки к курортному сезону, в Щебетовке состоялась рабочая встреча заместителя главы администрации города Феодосии Максима Алексеенко и руководителя  филиала Судакского ДРСУ ГУП РК «Крымавтодор» Павла Васякина.

В первую очередь, волновал вопрос планирования уборки автодорог на территории городского округа Феодосия, закрепленных за Судакским ДРСУ. Также, не оставили незамеченным участок трассы по направлению в поселок Курортное. В момент встречи, и, несмотря на дождь, по улице Ленина, осуществлялась уборка дороги.

Как рассказал Павел Васякин, на некоторых участках дороги, в частности, на отрезке автодороги Щебетовка – Коктебель, уже были проведены  покос  травы и обрезка поросли деревьев . Он также пообещал, что приложит максимум усилий, чтобы к началу курортного сезона данная работа была завершена и на участке Щебетовка – Курортное.

Павел Валерьевич предоставил график уборки, согласно которому работы будут проводиться два раза в месяц на протяжении календарного года. Как отмечает пресс-служба феодосийской администрации, в предыдущие годы такие работы практически не проводились. В том числе, впервые налажена связь с Судакским ДРСУ.

Что касается автодороги Щебетовка – Краснокаменка, то пока осуществляется работа по передаче данного участка дороги в ведение Судакского ДРСУ. Глава Щебетовской администрации Игорь Иванов сообщил, что все соответствующие документы оформлены и переданы на рассмотрение. В свою очередь, руководитель филиала Судакского ДРСУ Павел Васякин рассказал, что уже проведен осмотр данного участка трассы, и сметы предположительной стоимости восстановительных работ направлены в Службу автомобильных дорог Крыма. 


Фотографии

Комментарии