Курортное
Валюта

Главные события 2019 года: Август (фоторепортаж)

Опубликовано: 11-01-2020      Раздел: Новости KAFA       205
1/8
1
2
3
4
5
6
7
8

2 августа на 103 году жизни скончался старейший житель Феодосии, участник Великой Отечественной войны Михаил Дмитриевич Болтянский.

Убийцу семьи Ларьковых приговорили к пожизненному заключению. Феодосийская семья из поселка Орджоникидзе – двое взрослых и ребенок, – пропала в феврале 2018 года. По факту безвестного исчезновения семьи Ларьковых через несколько дней Следственный комитет возбудил уголовное дело. В Керчи в заливе водолазы-спасатели обнаружили автомобиль с телами пропавших.

Российская певица Анита Цой отменила концерт в Феодосии. Причиной отмены концерта стали проблемы со здоровьем артистки.

За один рабочий день специалисты феодосийской администрации принудительно демонтировали на территории города более 50 объектов наружной рекламы, которые были установлены без соответствующих разрешений.

Феодосийские поселки Щебетовка и Орджоникидзе, а также село Береговое отметили дни своего основания.

В Коктебеле прошел традиционный международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, а также первый рэп-фестиваль Rap Koktebel. В первый день состоялась презентация «Рэп завода» – первого международного интерактивного шоу талантов, в котором начинающие исполнители демонстрируют свои способности в стиле хип-хоп. Хэдлайнером первого дня стал Матвей Мельников, больше известный под сценическим псевдонимом Мот – российский рэп-исполнитель, артист лейбла «BlackStarInc.». Главными действующими лицами второго дня заявлялась легендарная американская хип-хоп-группа Onyx – одна из самых влиятельных и успешных групп в истории хип-хопа. Наибольший ажиотаж среди присутствующих вызвало предшествовавшее выступлению американцев шоу от российского рэп-исполнителя Гуфа (Guf).

На территории феодосийской детской больницы полным ходом шли строительно-монтажные работы по установке модульного блока для инфекционного отделения на 80 мест. В Доме культуры Щебетовки начат ремонт кровли.

В Феодосии на Платановой аллее восстановили освещение. Для восстановления освещения потребовалось вскрыть 58 метров почвы для извлечения старого кабеля, поскольку он был поврежден при прокладке напорного коллектора.

Под Орджоникидзе и в Курортном горел лес.

1 августа, рядом с устьем феодосийской речки Байбуга, в районе старой спасательной станции торжественно открылся новый стадион пляжных видов спорта. Этот объект должны были запустить еще к началу сезона, но опоздали почти на половину срока. Новая площадка для пляжного волейбола, расположившаяся на берегу Феодосийского залива, начала свою спортивную жизнь с игр нового турнира за I «Кубок воинов-интернационалистов», учрежденный местной ветеранской организацией.

1 августа в Феодосии произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль Лексус врезался в стену заведения «Паб на Советской», расположенного в подвальном помещении многоквартирного дома на одноименной улице.

В Феодосии прошел I чемпионат поедания вафель, который провела феодосийская фирма «COFFEE BREAK. КОФЕ И ВАФЛИ».


Фотографии

Источник: kafanews на kafanews.com

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.