Непогода в Феодосии: обесточенные дома и котельные, поваленные деревья и поврежденные коммуникации (фоторепортаж)

Опубликовано: 30-11-2021 Раздел: Новости KAFA Источник: Отдел новостей на kafanews.com  250
Обрушившийся на Крым 29 ноября ураган натворил немало бед и в Феодосии.

Из-за сильного ветра в Феодосии и прилегающих поселках накануне вечером и ночью без света остались более 6 тыс. человек, к этому времени восстановительные работы продолжаются. Об этом корреспондету РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Больше всего домов из-за аварий на сетях оказались обесточены в селе Береговое - 792 домовладения, в которых проживают более 2,3 тыс. человек. Также без света частично оставались поселки Коктебель, Курортное, Приморский, ряд улиц в Феодосии, в том числе Челноковский жилмассив. 

Как отметили в администрации города, по большинству адресов электроснабжение восстановлено в течение нескольких часов после аварии. В Приморском также многие объекты подключены, пока без света продолжают оставаться котельная по улице Десантников, 3а, судостроительный техникум и его общежитие. В Феодосии в микрорайоне "Северный" восстановительные работы начаты с 8 утра 30 ноября.

Как пишет издание со ссылкой на данные предприятия "Крымтеплокоммунэнерго", из-за непогоды также произошел порыв на теплотрассе, в связи с чем без тепла остаются дома по адресам Генерала Горбачева,4, Федько,1 и 5. Ремонтные работы планируют завершить в течение дня.

Кроме того, в пресс-службе сообщили о падении трех деревьев по улице Ленина, Десантников, а также по Земской, где упавшее дерево оборвало провода. По улице Мелиораторов,5, большая ветка тополя рухнула на пристройку.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Крыма, ураганный ветер и ухудшение погодных условий (дождь, мокрый снег) ожидаются на полуострове сегодня, 30 ноября, во второй половине дня.


Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.